صدور الدجاج "حسب عدد الأشخاص"
جبنة تقطع قطع صغيرة او مبشورة
بصلة مفرومة جيدا
بقدونس مفروم ناعما
ملح + فلفل أكحل
-الطريقة
ينضف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن الساعتين ’ كلما كانت المدة أطول كلما كان الطعم ألذ في خليط من الملح و الخل أو الملح و عصير الليمون
ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا ثم يشرح بالسكين كيف ما هو موضح في الصورة
URL=http://upload.traidnt.net/]
[/url]
ثم نخلط كل من الجبنة والبصل و البقدونس والملح والفلف جيدا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم نضعهم في صينية للفرن بعد وضع الورق الخاص بالطهي و دهنه بقليل من الزبدة
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية و نزلي من حرارته الى درجة 100 واتركي الكل حتى يستوي جيدا
ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوبا بطبق من السلاطة المشكله